SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2022/54 vom 15. Juni 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.06.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 9 UVG. Eine vorwiegend berufsbedingte Schädigung des Gehörs ist nicht hinlänglich erstellt. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. Juni 2023, UV 2022/54).